Zum Stern Al Giardino Rezensionen
Pizza vom Teig und Geschmack her wirklich top. Warum sie allerdings noch mit ein wenig Käse (garantiert kein Mozzarella) überbacken werden muss, verstehe ich nicht. Die Scalopina sind vom Schwein. Steht auch in der Karte; insofern keine Täuschung und lecker waren sie auch ????. Die überschäumende italienische Freundlichkeit hält sich in Grenzen; okay, sind ja auch keine Italiener. Alles in Allem: Gut gegessen, mit der Partnerin nette Gespräche geführt, die Bedienung muss ich nicht heiraten und den 0,2 er Montepulciano für 6,50 können wir uns GsD noch leisten
Ein tolles Restaurant mit malerischem Blick von der Terrasse auf das 1503 erbaute Jerusalemer Tor und die Vorstadt zur Altstadt. Die Bedienung war freundlich, toller Service und eine angenehme Atmosphäre. Wir saßen auf der Terrasse. Das Essen schmeckte gut. Die Portionen sind mehr als gut und das Restaurant ist sehr zu empfehlen!! Ein Besuch dort lohnt sich.
Sehr freundlicher Service, und wir sind keine Stammgäste, einfache Touris auf der Suche nach 'ner Mahlzeit ?? Das Restaurant war schön eingerichtet, die Tische schön eingedeckt und sauber. Keine Papierservietten sondern Stoffservietten, macht gleich einen besseren Eindruck. Das Essen war gut, aber hat uns jetzt nicht richtig geflasht. Beim Schnitzel sag ich selbst dran Schuld, man sollte sich beim Italiener auf italienische Speisen konzentrieren. Die Soße war sehr lecker und mit frischem Paprika zubereitet und die Pommes waren gut, die Schnitzel waren leider nicht selbstgemacht. Die Lasagne war geschmacklich gut, aber die Konsistenz der Nudeln zu weich. Hackfleisch war so gut wie gar nicht zu sehen, bis auf einige unscheinbare Krümel die in der Masse verteilt waren. Wahrscheinlich war das auch ein Fertigprodukt das vom Küchenchef etwas gepimmt wurde. Der Beilagensalat war lecker. Preislich war es okay.